miércoles, 11 de septiembre de 2013

Bizcocho Marmolado de café y cacao

Hola a todos!! ya estoy aquí de nuevo para traeros otra receta muy sencilla, asi que vamos con la receta!!.



Ingredientes:
- 2 Huevos
- Ralladura de 1 Limón
- 300gr de Azúcar
- 250gr de Harina
- 1 sobre de Levadura
- 200ml de Leche
- 150gr de Mantequilla
- 3 cucharaditas de Cacao en polvo
- 1 cucharadita de Café


Precalentar el horno a 170º.
Lo primero que haremos es derretir la mantequilla, por otro lado vamos mezclando los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, la harina, la levadura y la leche. Dividimos la masa en 3 partes, en una de ella pondremos el café, en otra el cacao y en la última no pondremos nada. Untamos el molde de bizcocho con la mantequilla derretida y seguidamente ponemos una capa de la masa de café, otra de la de cacao y otra normal y así sucesivamente hasta poner toda la masa.
Meter al horno a 170º durante 40 minutos.

Bueno pues como siempre os digo espero que os guste esta receta y un truco que os doy para cuando tengáis el bizcocho hecho, enfriado y desmoldado es que mezcléis en una taza el zumo de un limón y 1 cucharada y media de azúcar, lo mezcláis bien para que se diluya el azúcar, le ponéis una cucharadita de agua para suavizar pero no demasiada para que no se ponga muy liquida, esa mezcla la ponéis por encima del bizcocho y le dará un toque fantástico!!.

¡¡Hasta Pronto!!

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