domingo, 20 de octubre de 2013

Bolitas rellenas de chocolate

Hola a todos!! ya estoy aquí con nuestra próxima receta sencilla y sobre todo muy dulce, ¡¡empezemos!!.



Ingredientes y materiales:

- 17gr Levadura
- 90ml Agua templada
- 450gr Harina
- 50gr Azucar glasé
- 5gr Sal
- 1 Huevo
- 140 Leche
- 50 Mantequilla sin sal (a tempreatura ambiente)
- Aceite para freir
- Nutella (derretida a la hora de rellenar las bolitas)
- Manga pastelera con boquilla para rellenar pasteles

Preparación:

Primero mezclamos la levadura con el agua en un vaso. Después ponemos la harina en un bol y le añadimos la mezcla aterir de agua y levadura, añadimos el azucar glasé y batimos. Añadimos la sal, el huevo, la leche y batimos, por ultimo añadimos la mantequilla.

Una vez tengamos la masa la trabajamos amasando la un poco sobre la mesa de trabajo (unos 2 minutos) ahí veremos si necesita mas harina, dependiendo de si se nos pega a las manos. Tras ello dejamos reposar la masa en un bol tapada por un paño durante 1 hora.

Pasada la hora volvemos a amasar para sacarle todo el aire que a cogido y estiramos a un grosor de 5cm. Cortamos círculos con un vaso y los ponemos sobre papel de horno en la bandeja del horno, tras cortarlos hay que dejarlos reposar tapados por un paño durante 30 minutos.

Unos 2 minutos antes de que acabe de reposar la masa cortada, ponemos el aceite a calentar a temperatura media - alta. Pasado el tiempo de reposo freímos un poco los circulitos, hasta que queden doraditos. Una vez hechos cogeremos la manga pastelera de relleno de pasteles y le introduciremos un poco de nocilla dentro de cada bolita.
Podemos decorarlo con un poco de azúcar glasé.

El resultado será el siguiente... mmm!!



Espero que esta receta os guste tanto como a mi y os divirtáis haciéndola. Ya sabéis que para cualquier duda me podéis consultar cualquier cosa en el correo electrónico que encontrareis en la pagina de inicio en la parte izquierda.

Nos vemos en la próxima receta... ¡¡Hasta la próxima!!

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