domingo, 15 de diciembre de 2013

Mug Cake de cacao (Bizcocho en taza)

Hola a todos!! Se que hace muchiiiisimo tiempo que no os pongo nada pero bueno eso es a acabado y aquí estoy con esta nueva y sencilla receta. ¿ cómo? ¿Qué estás a punto de tomar café, no tienes ningún dulce para acompañar y no hay nada abierto hoy para comprar? Pues eso es a acabado porque aquí os traigo algo que revolucionará vuestras vidas. Un fantástico Mug Cake de cacao y hecho en el microondas en tan sólo un minuto y medio.




Ingredientes: 

- 25gr de mantequilla
- 1 huevo tamaño s (pequeño)
- 3 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharaditas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 nuez entera picada (opcional)

Preparación:

Derretimos la mantequilla, y una vez hecho la ponemos en la taza donde vamos a hacer el bizcocho. Batimos el huevo y lo ponemos en la taza, removemos. Añadimos a la taza el azúcar y removemos bien para que se disuelva, seguidamente añadimos la harina y removemos. Luego ponemos la levadura y el cacao en polvo y removemos. Por ultimo le ponemos la nuez, en el caso de que queráis ponérsela. Tras haber hecho esto y tenerlo todo bien removido, lo ponemos en el microondas un minuto y medio. Cuando haya pasado el tiempo lo sacamos y decoramos con caramelo haciendo hilitos por encima y espolvoreando azúcar glasé.

Bueno pues espero que os haya gustado esta receta tan sencilla como veis. Esperó volver a escribiros pronto!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario