martes, 2 de diciembre de 2014

Turrón de Chocolate

¡¡Hola a todos!!. ¡Hoy vamos a preparar turrón de chocolate! Comencemos:



Ingredientes:

- 100gr de chocolate negro.
- 150gr de chocolate con leche.
- 50ml de aceite de girasol.
- 70gr de arroz inflado de chocolate.

Elaboración:

Primero ponemos los dos tipos de chocolate en una cacerola a fuego medio. Le añadimos el aceite y diluimos el chocolate.

Cogemos un molde para turrón (si no tenemos uno, podemos hacerlo cortando un brick de leche a lo largo por la mitad), y lo forramos con papel transparente por dentro, dejando un poco por fuera para luego envolver el turrón.
Una vez derretido el chocolate, lo pasamos a un bol, y lo mezclamos con el arroz inflado.

Una vez mezclado todo, lo ponemos en nuestro molde y lo envolvemos con el papel transparente, lo meteremos en la nevera durante 24 horas.

Pasadas las 24 horas, el turrón estará listo para ser desmoldado y para disfrutar de él.

¡¡Espero que os haya gustado la receta, y nos vemos muy pronto con otra nueva!!

Comenta lo que quieras sobre esta receta aquí abajo. ¡Estoy deseando leer vuestros comentarios!


Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Turrón de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario