Ingredientes:
- 250gr de harina.
- 185gr de mantequilla (a temperatura ambiente).
- 75gr de azúcar.
- 2 huevos.
Elaboración:
Precalienta el horno a 200 grados.
Primero ponemos en un bol la mantequilla, y la mezclamos con el azúcar hasta obtener una crema uniforme. Una vez mezclado, añadimos los huevos uno a uno. Una vez todo integrado, vamos añadiendo la harina poco a poco, y una vez esté todo integrado ponemos la mezcla en una manga pastelera.
En una bandeja de horno y con un papel de horno, vamos haciendo las formas que más nos gusten con la mezcla que teníamos en la manga pastelera, y una vez llena toda la bandeja, la metemos al horno a 200 grados durante 10 minutos (las pastas se pueden pintar con un poco de huevo antes de meterlas al horno para que queden un poco más brillantes y doradas).
Una vez pasado los 10 minutos, nuestras pastas estarán listas para dejarlas enfriar, y más tarde poder disfrutar de ellas.
Espero que os haya gustado esta receta y que la compartáis con vuestros amigos y familiares. ¡Nos vemos muy pronto con otra nueva receta!
Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Pastas de té
No hay comentarios:
Publicar un comentario