Ingredientes:
- 6 Yemas de huevo.
- 100gr de Azúcar.
- 70ml de Agua.
- Azúcar glass.
Elaboración:
Primero ponemos el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio. Diluimos el azúcar, y seguidamente lo dejamos en el fuego mientras removemos hasta llegar a conseguir un almíbar a punto de bola. Una vez tenemos el almíbar, añadimos las yemas de huevo, y seguimos removiendo el el fuego hasta que la mezcla espese y se despegue de las paredes de la cacerola.
Una vez realizado todo lo anterior, lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar en un bol pequeño.
Una vez frío, ponemos azúcar glass en la mesa de trabajo y amasamos un poco la mezcla de las yemas. Seguidamente, vamos haciendo bolitas y las pasamos por azúcar glass de nuevo.
Espero que os haya gustado esta receta, y que la compartáis con vuestros familiares y amigo. ¡Nos vemos muy pronto con otra nueva receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario