lunes, 19 de enero de 2015

Yemas de Santa Teresa

Hola a todos!! Con la receta de hoy no solo os endulzareis, sino que también podréis disfrutar de unas ricas yemas caseras sin gastar mucho dinero.


Ingredientes:

- 6 Yemas de huevo.
- 100gr de Azúcar.
- 70ml de Agua.
- Azúcar glass.

Elaboración:

Primero ponemos el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio. Diluimos el azúcar, y seguidamente lo dejamos en el fuego mientras removemos hasta llegar a conseguir un almíbar a punto de bola. Una vez tenemos el almíbar, añadimos las yemas de huevo, y seguimos removiendo el el fuego hasta que la mezcla espese y se despegue de las paredes de la cacerola.

Una vez realizado todo lo anterior, lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar en un bol pequeño.
Una vez frío, ponemos azúcar glass en la mesa de trabajo y amasamos un poco la mezcla de las yemas. Seguidamente, vamos haciendo bolitas y las pasamos por azúcar glass de nuevo.

Espero que os haya gustado esta receta, y que la compartáis con vuestros familiares y amigo. ¡Nos vemos muy pronto con otra nueva receta!


Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Yemas de Santa Teresa

No hay comentarios:

Publicar un comentario